9/30(月) この日の朝食は、初めてルームサービスを頼みました。
【朝食】
こんな風に運ばれてきます。
私はパンケーキ、主人はフレンチトーストです。カフェラテのハートもキレイ。
スモークサーモンは、こんな風に飾れば素敵ですね。
【昼食】グリル&バーにて
船内探索をしてたら、レストランの営業が終わってしまったので、グリル&バーです。
主人は、ハンバーガーです。
私はトルティーヤ(だったと思います。)
昼食後に下船して観光するのですが、窓からちょうどベスビオ山が、見えていました。
【ディナー】専用レストランにて (ドレスコード:60年代70年代80年代)
主人はビール、私は白ワイン
ドレスコードに関しては、皆何を着て良いのか分からないみたいで、普通のカジュアルでした。
【前菜】ブルゴーニュ風エスカルゴ ガーリックハーブバター、フランスパンのクルトン
【メイン】アンコウのメダル型グラタン ブイヤベースエキス、ポテト、ムール貝のソテー(主人)
【メイン】シャンパンリゾット イタリア米、ペコリーノチーズのソース (私)
【デザート】アイスクリーム (主人)
【デザート】ティラミス (私)